lunes, 3 de diciembre de 2012

Gastronomía y Turismo en EIBTM

Mikael Forselius


Un año más he visitado uno de los espacios expositivos más importantes del mundo del turismo para profesionales de la organización de eventos, viajes de incentivos y el turismo en general. Como cada año EIBTM ha mostrado lo mejor del mundo, pero este año la gastronomía estaba presente y encontré a Mikael Forselius de Roros Hotel.


Degustación platos noruegos

Roros crea en Noruega una gastronomía entre la cocina contemporánea y la más tradicional de la región.

Carne noruega


La región de Røros ofrece una cultura gastronómica rica y variada, con un sabor de la montaña, meseta, bosque y mar. En su elaboración utilizan productos de la región y de temporada. 

Sean Davores del Hotel Savoy y Esteban Capdevila

Y para terminar mi visita a EIBTM y antes de abandonar Barcelona tuve el placer de ver en directo fuera de su ambiente natural, el mítico Hotel Savoy de Londres, al muy profesional Sean Davoren, Head butlerr del que disfrutan los exclusivos clientes de uno de los mejores hoteles del mundo.

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