martes, 25 de diciembre de 2012

A Fuego Negro, transgresión y gastronomía de impacto

Edorta Lamo en A Fuego Negro. Blog Esteban Capdevila

Hoy os invito de nuevo a viajar a la parte vieja Donostiarra, territorio del pintxo vasco y donde fluye continuamente un torrente de creatividad y expresión gastronómica, regreso otra vez al genial A Fuego Negro, en esta ocasión para maridar sus sorprendentes preparaciones con los vinos de autor de Bodegas Comenge.


Equipo de cocina de A Fuego Negro. Blog Esteban Capdevila

El Gastro Bar de Edorta y Amaia, es reconocido ya en el mundo entero por su gran nivel gastronómico y por la genialidad de sus creaciones. Su equipo trabajo duro para preparar este maridaje donde los vinos de Rueda y Ribera del Duero de Comenge mostraron su gran potencial.

Esteban Capdevila y Edorta Lamo en A Fuego Negro. Blog Esteban Capdevila

Edorta no es solo uno de nuestros grandes chefs con una proyección brutal, es un tipo carismático y muy divertido, su cocina emociona e impresiona y su cosmopolita visión de la cocina lo eleva a la máxima expresión, os recomiendo leer  el post adjunto y por supuesto visitar A fuego Negro en vuestra próxima visita a San Sebastián ¡Agur entre vinos y pintxos!

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