Hoy os traigo otra novedad para los fines de semana en Madrid. El Restaurante LAVINIA ,
dirigido por el chef Ángel García, abrirá sus puertas las noches de los viernes y los sábados.
Esta será una nueva ocasión en la que podrás disfrutar de una nueva carta de primavera-verano basada en refrescantes propuestas para los días de más calor.
Entre los platos “de estreno” creados por Ángel García se encuentra un gazpacho campero tradicional, con generosa guarnición, un suave ajoblanco de avellanas, el timbal de berenjenas y bacalao y los carabineros con verdinas, una combinación de sorprendentes contrastes.
Más allá de estasincorporaciones, el cliente habitual del Espacio Gastronómico tampoco echará en falta algunos platos clásicos como el steak tartare de solomillo cortado a cuchillo o el foie escabechado.
En el apartado de los postres también hay tentadoras novedades como el macarrón de chocolate con helado amargo de cacao o una original tarta de queso. Y en la carta se mantiene, por supuesto, el postre clásico de la casa, el crujiente y etéreo milhojas.
Y como siempre se selecciona el vino que mas te guste y lo pagas al precio de la tienda.
* Para grupos de más de 10 personas se pide confirmación con dos días de antelación.
Teléfono Espacio Gastronómico LAVINIA: 91 426 05 99
espaciogastronomico@lavinia.com
Horario: Lunes-Sábado de 13:00 hrs a 17:00 hrs.
Todos los domingos del mes de Junio permanecerá abierto de 13:00hrs a 17:00 hrs
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