FUSIÓN
DE “RECETAS DE MAR Y MONTAÑA”, UN
EXQUISITO RETO PARA EL PALADAR
El Hotel Hesperia Madrid con su apuesta permanente por una gastronomía diferente y de calidad propone novedades que os van a interesar.
El Hotel Hesperia Madrid con su apuesta permanente por una gastronomía diferente y de calidad propone novedades que os van a interesar.
• El restaurante La
Manzana, situado en el hotel Hesperia Madrid, ofrecerá a sus clientes, desde
hoy y hasta el 7 de julio, una deliciosa combinación: los marcados sabores del monte con los matices salinos
del mar
• Mi tocayo el chef Esteban González,
al frente de los fogones, será el encargado de elaborar los atractivos platos
que componen un completo menú con claras referencias a los recetarios de la
Costa Brava
• Las jornadas gastronómicas “Recetas de mar y
montaña” se enmarcan en un ciclo organizado por el hotel Hesperia Madrid que ha
dado comienzo con temática madrileña e italiana y que terminará destapando las
‘Delicias de Otoño’ del 24 de septiembre al 13 de octubre
En la variedad está el
gusto, sobre todo si nos referimos a la rica y diversa gastronomía que se puede
encontrar en todos los rincones de nuestro país. Esteban González, el chef del
restaurante La Manzana -situado en el hotel Hesperia Madrid-, lo tiene muy
claro, y por ello se ha atrevido a diseñar un menú fusión que deleitará a los
clientes con “Recetas de Mar y Montaña”, desde hoy y hasta el 7 de julio.
La completa carta, creada y elaborada con
productos de temporada y un delicado respeto por las texturas, está compuesto
por aperitivo, cinco platos, un pre-postre y un postre y regado por un maridaje
de vinos, todo ello influenciado por los recetarios de la Costa Brava, de cuya
lonja de Blanes proceden los pescados y mariscos que se servirán durante
almuerzos y cenas.
La cuidada selección de platos da comienzo con
el Salmorejo tradicional cañaílla y jamón
ibérico para continuar con una Terrina
de foie de pato, conejo y cangrejo de río y una exquisita combinación de Gamba roja con molleja de cordero. A
continuación, se sirve Sepia encebollada
con ternera, seguida por Pescado de
temporada con guiso de oreja y callos de bacalao y Secreto ibérico “al sarmiento” con cigala y jugo rustido. Para
endulzar este apetecible reto para el paladar, el Gin-tonic de lemongrass y albahaca y el Pastel de chocolate blanco con cremoso de yuzu ponen la guinda a
esta original fusión que lleva los marcados sabores de la montaña y la
elegancia de los aromas del mar a los paladares más exigentes por solo 60€.
Firme apuesta por
la innovación
El restaurante La Manzana del hotel Hesperia
Madrid organiza estas jornadas gastronómicas en el marco de un ciclo que
comenzó el mes pasado descubriendo ‘Tradiciones Culinarias de Madrid’ y
‘Gastronomía de Italia’, en colaboración con el chef italiano Alberto Annaruma
del Grand Hotel Convento Di Amalfi, y que concluirá tras la temporada estival
con las ‘Delicias de Otoño’, del 24 de septiembre al 13 de octubre. Una importante
apuesta por la innovación y la cocina de autor preparada con los mejores
ingredientes tradicionales y de calidad y servida en el elegante
establecimiento emplazado en el centro de Madrid.
*Para información y reservas: +34 91 210 88 00. Hesperia Madrid; Paseo
de la Castellana, 57. 28046 Madrid
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