lunes, 9 de diciembre de 2013

Descubriendo la cocina Libanesa. Du Liban.

Ingredientes para crear cocina libanesa en Du Liban. Blog Esteban Capdevila

Descubriendo la cocina Libanesa. Du Liban.
En la Moraleja (Alcobendas) hay un trozo del cielo gastronómico libanes que permite a los amantes de esta sofisticada y delicada gastronomía disfrutar en Madrid de algunos de los platos más cocinados en el mundo árabe que han traspasado las fronteras gastronómicas. Ese lugar tan especial se llama Du Liban   y el próximo miércoles día 11 de diciembre mostrará en un exclusivo curso de cocina sus secretos.


Curso de cocina en el restaurante Du Liban. Blog Esteban Capdevila

Diez personas podrán descubrir algunos de los secretos de la cocina libanesa, con los Chef Wissam Moussa y David Yebra.

Hommous, plato libanes en du Liban. Blog Esteban Capdevila


Platos como el Hommous, Tabbouleh, Sambousek, Shish Taouk, Mouhalabieh serán mostrados de principio a fin, sus ingredientes y su elaboración.

Restaurante Du Liban. Blog Esteban Capdevila

Un autentico lujo de curso creado por este rincón de Libia en Madrid que es el Restaurante Du Liban, para los que no puedan asistir lo contaré en directo y aquí en mi blog. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario