viernes, 4 de octubre de 2013

Gastronomía y motor en Millesime 2013. Nuevo Peugeot 308.

nuevo Peugeot 308. blog Esteban Capdevila

La noche del día 4 de octubre Millesime se privatizó para el fabricante Peugeot, una visión nocturna del evento que reunió a grandes chefs e invitados de la marca de vehículos.


MILLESIME 2013, EL BOSQUE DE ÁRBOLES. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Con casi 2000 invitados el bosque de árboles, zona de la entrada, se quedaba casi pequeño. Ha querido la casualidad que en el momento de hacer la foto aparezca el Chef Sergi Arola, cosas del directo.

PICHOS EN MILLESIME MADRID. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Platos preparados por chefs de toda España se presentan en las diferentes islas gastronómicas.

HAMBURGUESAS DE GANSO IBÉRICO. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Entre las muchas preparaciones de productos singulares tengo que destacar una de mis debilidades expuestas en Millesime, las hamburguesas de Ganso Ibérico

MANUEL DE LA OSA. REST. LAS ROJAS. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Dos restaurantes nos esperaban con la gastronomía de dos reconocidos chefs, el primero será Manuel de la Osa que representa aquí su muy famoso Restaurante Las Rejas.

GAZPACHUELO DE MANUEL DE LA OSA. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Cultura gastronómica de las Pedroñeras, sabores recios manchegos que Manuel de la Osa traduce en un exquisito Gazpachuelo Manchego. También pude saborear su Fabada que nada tenía que envidiar a la de mis amigos asturianos. 

Vino Izadi Crianza 2009. Blog Esteban Capdevila

El vino propuesto para degustar los platos del cocinero manchego será un Izadi Crianza 2009.

kiko Moya. Restaurante L´escaleta. Blog Esteban Capdevila

Nuestra siguiente experiencia será con Kiko Moya del Restaurante L´Escaleta afincado en la soleada ciudad de Alicante. Su gastronomía recoge la influencia del mar y de la montaña.

ARROZ CON ALGA NORI. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Un delicioso Arroz Verde tocado con cresta de alga nori es la propuesta de Kiko Moya

Vino Apolonia Belondrade. Blog Esteban Capdevila

Armonía con un vino bien elegido, Apolonia de Belondrade conocido y muy apreciado por mí.  

AMBIENTE EN MILLESIME 2013. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

El ambiente no puede ser mejor, todos los espacios de Millesime han sido catados por los cientos de invitados. 

COPAS EN MILLESIME 2013. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Para terminar la noche los enamorados de las copas y los cócteles bien preparados disfrutarán de lo lindo en las diversas barras que Millesime dispone en sus espacios, incluida la terraza que ha sido la sensación del evento. 


Una noche para disfrutar de los sentidos con buenos amigos, en la foto algunos de ellos, la bailadora Cecilia Gómez, la escritora Astrid Gallardo, el ex-gimnasta Jesús Carballo y Ana Vellosillo de Peugeot

PEUGEOT 308. MILLESIME. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Una magnifica acción de comunicación y promoción que apoya la divulgación de la gastronomía y de los productos gourmet, un 10 para Peugeot ¡gracias por una noche de motor y gastronomía!

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