La noche del día 4 de octubre Millesime se privatizó para el fabricante Peugeot, una visión nocturna del evento que reunió a grandes chefs e invitados de la marca de vehículos.
Con casi 2000 invitados el bosque de árboles, zona de la entrada, se quedaba casi pequeño. Ha querido la casualidad que en el momento de hacer la foto aparezca el Chef Sergi Arola, cosas del directo.
Platos preparados por chefs de toda España se presentan en las diferentes islas gastronómicas.
Entre las muchas preparaciones de productos singulares tengo que destacar una de mis debilidades expuestas en Millesime, las hamburguesas de Ganso Ibérico.
Dos restaurantes nos esperaban con la gastronomía de dos reconocidos chefs, el primero será Manuel de la Osa que representa aquí su muy famoso Restaurante Las Rejas.
Cultura gastronómica de las Pedroñeras, sabores recios manchegos que Manuel de la Osa traduce en un exquisito Gazpachuelo Manchego. También pude saborear su Fabada que nada tenía que envidiar a la de mis amigos asturianos.
El vino propuesto para degustar los platos del cocinero manchego será un Izadi Crianza 2009.
Nuestra siguiente experiencia será con Kiko Moya del Restaurante L´Escaleta afincado en la soleada ciudad de Alicante. Su gastronomía recoge la influencia del mar y de la montaña.
Un delicioso Arroz Verde tocado con cresta de alga nori es la propuesta de Kiko Moya.
Armonía con un vino bien elegido, Apolonia de Belondrade conocido y muy apreciado por mí.
El ambiente no puede ser mejor, todos los espacios de Millesime han sido catados por los cientos de invitados.
Para terminar la noche los enamorados de las copas y los cócteles bien preparados disfrutarán de lo lindo en las diversas barras que Millesime dispone en sus espacios, incluida la terraza que ha sido la sensación del evento.
Una noche para disfrutar de los sentidos con buenos amigos, en la foto algunos de ellos, la bailadora Cecilia Gómez, la escritora Astrid Gallardo, el ex-gimnasta Jesús Carballo y Ana Vellosillo de Peugeot.
Una magnifica acción de comunicación y promoción que apoya la divulgación de la gastronomía y de los productos gourmet, un 10 para Peugeot ¡gracias por una noche de motor y gastronomía!
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