Os invito a disfrutar con la entrevista realizada a mi admirada Chef Danielle Souza del Restaurante Room Quatro, un ejemplo magistral de la cocina de fusión donde rasgos de la cocina peruana, india, italiana, española y por supuesto brasileña (nacionalidad de la chef) asoman entre pucheros, sartenes y fuegos. Una entrevista radiografía realizada por el periodista Carlos G. Cano que muestra lo mejor de Souza.
El día que conocí a Danielle lo tuve claro, será una de las grandes, y se lo vamos a agradecer, nos hacen falta más mujeres cocineras que aporten su personal visión al noble arte de las gastronomía.
Su belleza es equiparable a su maestría en la cocina, pero lo mejor es su pasión, sus ganas de hacer cada día platos nuevos, esa electricidad que encuentro algunas veces en los grandes cocineros.
Estoy seguro que nuestra Danielle va a llegar muy lejos y yo no me lo voy a perder, seguiré sus pasos día a día para disfrutar de cada uno de sus nuevos platos ¡Muchas suerte Chef!
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