lunes, 6 de enero de 2014

Columbus, la nueva aventura de los hermanos Sandoval.

MARIO SANDOVAL EN LA COCINA DE COLUMBUS. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

El cristal de la cocina vista muestra a Mario Sandoval dirigir el rumbo de su nueva embarcación, la ruta está clara "el éxito", no hay otra para unos hermanos que han decidido dar el salto de Humanes al mismo centro de la ciudad de Madrid. 



Diseñado y decorado por el arquitecto e interiorista Nacho García Vinuesa la apuesta de Columbus es innovadora, atractiva y diferente.

Salas de Juego del nuevo Casino de Madrid. Blog Esteban Capdevila

Situado en el interior del Casino Gran Madrid  el nuevo espacio gastronómico de los hermanos Sandoval supone una apuesta interesante que pretende hacer de este espacio tan exclusivo un lugar accesible para muchos.

Detalle de mesas del Restaurante Columbus. Blog Esteban Capdevila

Desde algunas mesas se pueden ver las diferentes zonas de juego del Casino, estando los comensales inmersos en un ambiente realmente exclusivo.

Alex Rodríguez Sánchez Pardo. Blog Esteban Capdevila

A los mandos de una impresionante bodega, con 680 referencias de las cuales 280 son Champagne, está el sumiller Alex Rodríguez Sánchez-Pardo. Con una meteórica carrera este humilde y gran profesional ha abandonado recientemente su anterior puesto de sumiller en el Restaurante de Ramón Freixa con dos estrellas Michelin para apostar por este nuevo proyecto. 

Alex Rodríguez Sánchez-Pardo y Adan Gómez. Blog Esteban Capdevila

Seguro estoy de que el gran Alex que tuvo como maestro a otro grande de la sumillería española, David Robledo, llevará con buen rumbo la nave Columbus. A su lado el sumiller Adan Gómez para llevar a cabo su misión, dos jóvenes talentos que tienen mucho que aportar.

ZONA VIP GRAN CASINO DE MADRID. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

El Casino Gran Madrid contará también con una zona VIP muy exclusiva que dispone de una barra para el servicio del mejor Champagne.

Miguel Pérez en Columbus. Blog Esteban Capdevila

Completa las instalaciones de Columbus una atractiva coctelería donde Miguel Pérez crea y prepara algunos de los mejores cócteles de Madrid.

CARTA DE COLUMBUS. BLOG ESTEBAN CAPDEVILA

Su carta incluye todo un viaje por la senda de algunos clásicos del mundo del cóctel con interpretaciones creativas y nuevas aportaciones de Miguel. En esta zona también es posible comer de forma desenfadada a precios realmente razonables con tapas o jamón, salmón, anchoas de Santoña, gamba roja o para los más elitistas un buen caviar.

Alex Rodríguez Sánchez-Pardo y Mario Sandoval. Blog Esteban Capdevila

Un equipo de lujo para un restaurante que promete ser una nueva referencia en el centro de Madrid. Por de pronto he asistido a la inauguración realizada el pasado mes de diciembre y ya os puedo decir que su gastronomía me gustó mucho y el servicio de Alex y su equipo fue impecable. En pocos días quiero ir a comer y os contaré la experiencia gastronómica al completo. ¡Muchas suerte para este gran equipo del que esperamos muchas buenas sorpresas!  

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